Форум » Архив » Я бы хотела, чтобы без меня Твоё сердце разбилось... » Ответить

Я бы хотела, чтобы без меня Твоё сердце разбилось...

Алиса Киреева: 1. Алиса Киреева, Аня Прокопьева, Сергей Романовский. 2. Два года назад. Июль 2007 года. Вечер. 3. Парк, далее квартира Киреевой. 4. Алиса и Сережка... влюбленная парочка, познакомившаясь пол года назад. Все хорошо, любовь есть, лучшая подурга Аня есть. Но как оказалось это всего лишь затишье перед бурью. Аня вполне нашла общий язык с Сергеем, но считает что он слишком "стар" для ее подруги Алисы. На этой почве, подруги ссориться вновь. Конфлик подруг затрагивает и Сергея, после чего Алиса очень сильно ссорится и с ним. Киреева принимает решение о уезде в Англию.

Ответов - 8

Аня Прокопьева: Вот и закончился очередной год мучения школьной жизни,наступили долгожданные каникулы,которые Аня ждала каждый год.Лето,солнце,пляж,загорелые мальчики,именно об этом мечтает 16-летняя Прокопьева.Естественно каждые каникулы,не проходили без любимой подруги Алиски и в этот жаркий летний день Анька шла именно на встречу к ней.Они могли часами болтать,просто так,ни о чём,шутить,смеяться...Даже не которые знакомые,друзья,не понимали,о чём,да и ком можно трындеть бесконечно и хохотать до упаду.Прокопьева брела по аллеи парка,слушая музыку и добрела до той самой сокровенной лавочки,которую они с Киреевой,сломали,когда бесились с друзьями.Да..и вообще с этой лавочке было связано много каверзных случаев..Например...Сразу после покраски,Кирееву угораздила посадить свою пятую точку именно на неё.Не говоря уже о том,чем на ней только не занимались.С тех пор,эту лавочку девчонки считали своей.Девушка уселась на скамейку,достала сигарету,закурила и стала ждать свою подругу,которая вечно опаздывала и по случайным обстоятельсвам,у неё всегда что-то случалась.

Алиса Киреева: Лето. Как Алиска ждала этого лета. Наконец-то девушка закончила девятилетнию школу с английским уклоном. И собиралась поступать на филолога английского языка, и собиралась поступать в Англии. Но зимой планы девушки нарушил один молодой человек. Да, да... Алиска влюбилась. Сергей был старшее ее на семь лет, но девушку это не пугало, зато многие вокруг этого не понимали, даже ее лучшая подруга Аня Прокопьева. Парень вскружил шестнадцетилетней девушку голову, но это не помешало ей успешно закончить школу и поступить в универ в Москве. Англия накрылась любовным тазом. Вступительные экзамены были пройдены на отлично, поэтому девушка наконец-то могла вздохнуть спокойно. И вот наконец-то она могла с чистой совестью провести вечер с любимыми и самыми близкими людьми. Киреева брела по парку до любимой скамейки их с Аней. В наушниках играла любимая музыка, настроение было просто прекрасным. Хорошая теплая погода, способствовала этому тоже. На ходу девушка переписывалась с Сережей, которой написал, что чуть опаздает. И вот она любимая скамейка, на которой уже сидела Анютка... и вновь с сигаретой, Алисе не нравилось что ее подруга курит, и всегда пыталась ее отучить, но безуспешно. - Привет подружка. - поздоровалась Алиса и присела рядом на скамейку. - Целовать я тебя не буду, сама знаешь почему. - строго сказала она и кинула взгляд на сигарету. Да, обычно эти две сумасшедшие подруги целовались друга друга в щечку при приветствии, прощание и на всяких веселых моментах.

Аня Прокопьева: Аня сидела на лавочке,иногда переключаю музыку на плеере и поглядываю на людей,проходящих мимо неё.Погода была солнечной и прогулка обещала быть плодотворной,в принципе как обычно.Повернувшись,девушка увидела Лиску.Прокопьева могла узнать свою подружку среди тысячи,особенно по её походки. У Киреевой была особенно походка,не похожая на других. Привет Лиска!-улыбнулась девушка.Киреева не одобряла,что Аня курит,но все натации и убеждения были бесполезны.Ведь Прокопьева упёртая и если сама не решит и не поймёт,что это действительно плохо,не бросит. Ох...да....Забыла,ты же не любишь сигаретный дым....Я всё же думала,что ты уже привыкла к моей единственной вредной привычки.-выдохнув дым,проговорила девушка,усмехнувшись сказанному.Прокопьева отвела взгляд, вновь сделав пару затяжек, выкинув сигарету в сторону.Достав жвачку,она взяла две подушечки, и протянула пачку Алисе. Что даже в щёчку не чмокнешь?-проговорила девушка,мило смотря на Алиску.

Алиса Киреева: Алиска уселась на скамейку закинув ногу на ногу и взяла жвачку предложенную Аней. - Нет, не поцелую. - упрямо продолжала говорить девушка. - И не проси... - заматала головой Киреева и посмотрела на часы. Опаздает на чуть-чуть это на сколько интересно? Надеюсь и вправду чуть-чуть... Девушке не терпелось рассказать ребят, о том.. что она поступила на филологический факультет. И сидя с загадочным лицом, держать язык за зубами уже не было сил. Она вновь кинула взгяд на часы. - Как дела? Чем занималась? - решила поинтересоваться она, дабы не проговориться.

Сергей Романовский: Успешно сдав ссесию (с зачёткой полной пятёрок) Романовский забежал домой, чтобы немножко привести себя в порядок и направится на свиданя к своего Лисичке, так он называл свою любимую девушку Алису. Быстро переоделся в белоснежные кросы, любимую футболку и джинсы, причесался, попшикался дорогим французким парфюмом и ушёл. Солнечный июльский денёк, все вечно куда-то торопятся и спешат и Сергей в этот день не являлся исключением, потому что он опаздывал на свидание к своей любимой Алиске, чтобы предупредить девушку парень сбросил ей смс-ку, а чтобы как-то загладить свою вину купил красивую алую розу, быстрым шагом парень направлялся в парк, где они условились встретится с девушкой, Зашёл в парк, начал искаать глазами свою девочку, нашёл, она сидела на лавке со своей подругой Анькой, незаметно подкался сзади и закрыл ей глазки руками.

Аня Прокопьева: Можно было и не спрашивать Прокопьева,стандартный ответ.Ну ладно,как хочешь не целуй.-спокойно проговорила девушка,не предвещав никаких действий.Как обычно я чмокну тебя.Алиска не успела отреагировать на сказанное,как Анька чмокнула подружку в щёчку и сразу стала отвечать на расспросы подружки. Да....у меня всё супер!!!!!Очередной год школы за горами,осталось 2 года и наступает взрослая жизнь,которая жду с нетерпением.Хотя...я дано в неё уже вступила.Подмигнула Прокопьева подружке,которая в курсе была всех действий Аньки и понимала её с полу взгляда.В группе вроде всё нормально,говорят у нас больше будущие,но для этого надо упорно работать.Но сейчас мы редко репетируем,если только когда пересекаемся,так пару треков отыиграем и расходимся кто куда.У каждого своя жизнь,свои проблемы,а вот на группу времени пока не хватает.Девушка вздохнула,даже не зная хорошо ли это или всё таки это нужно ей,причём не только ей одной.Ведь это наша группа,которую мы вместе собирали.Было много планов,да и надежд возложено именно на нашу группу.И мы должны их оправдать,но пока это просто не получается делать,либо просто никому это не нужно.Прокопьева как будто погрузилась в свои мысли,но быстро опомнилась,потому что понимала,что не одна.Сейчас я полностью посвятила себя любви,своему любимому человеку!Девушка сразу оживилась,говоря именно о НЁМ и расплылась в улыбке.И это можно было заметить не вооружённым глазом,особенно тем людям,которые знают Прокопьеву очень хорошо.Ведь она его не видела всего лишь каких-то пару часов,а уже безумно соскучилась по своей любви. Ладно,Лиска,что это я всё о себе,да о себе.Давай выкладывай,чего сияешь,как отполированный капот машины?-с интересом спросила девушка,сдерживая себя от смеха.Прокопьева была очень любознательной и тем более всегда хотела знать,что интересного в жизни произошло у её друзей,а особенно у её лучшей подруги.Аня заметила,что Киреева не так себя ведёт,как обычно.А это значит,что что-то случилось и по её сияющей улыбке можно было понять,что всё таки что-то хорошее и радужное. Пока Анька рассказывала про себя,вдали она увидела силуэт знакомого молодого человека,а именно возлюбленного Лиски,Серёгу.Но не став подавать взгляд,стала продолжать разговор,изредка поглядывая на него.

Сергей Романовский: Парню не хотелось долго стоять как болвану и закрывать своей девочке глаза, так как он прекрасно понимал, что она догадается, кто это, убрал свои руки и нежно так поцеловал шейку Алиски, от неё как всегда пахло духами и это был самый любимый в мире запах, запах любимой девушки. Обошёл лавку и присел рядом с любимой. Приветик Анют... вежливо поздоровался и улыбнулся лучшей подруге своей девчонки. И тебе ещё раз приветик, котёнок... это тебе.... ещё раз прости, что опаздал, сегодня в универе последний день был.... улыбнулся парень и протянул девушке розочку, а потом обнял девушку за талию и нежно чмокнул в губки.

Алиса Киреева: Когда Анька чмокнула Алиску в щечку, та рассплылась в улыбке. - Вот подлиза... - мило пробубнила Киреева. Выслушав весь рассказ подруги, девушка только глубоко вздознула. Было конечно обидно слышать, что с группой они собираются крайне редко. Алиска как давняя и самая близкая подруга для Ани, очень хорошо знала, что для нее значит музыка. И прекрасно видела, как девушку ломает без нее. Стараясь всегда ее поддержать, Алиска с глубокой надеждой в улыбке, посмотрела на Прокопьеву. - Аньк, не расстраивайся.. да все будет чудно. Просто нужно переждать... - вновь кинув взгляд на часы, девушка отметила что время как то медленно тянется. Когда Аня просила почему она так светится, Алиска уже хотела рассказать, как вдруг ее глаза на крыли чьи-то ладони. Девушка даже не успела ничего понять, как сразу уже узнала... этои запах, этот любимый запах. Сердце усиленно забилось, а счастью не было предела... это был он. - Ммм.. Сережка. - девушка взяла его руки в свои и убрала с глаз. Увидев розу в руках Романовского, девушка слегка засмущалась, сегодня цветка она не ожидала никак. - Ты же только вчера подарил мне букет. - пролепетала Лиска и взяла розу из рук любимого. - Спасибо. - тихо прошептала она и понюхала этот аромат розы, который сводил девушку с ума не меньше, чем аромат адеколона Сергея. Поцеловав в губы парня, она устроилась в его объятиях по удобней и вся довольная собой что не проболталась раньше времени, решила больше не тянуть и уже сказать. - Ребят...а у меня хорошие новости. - начала Алиса. - Я поступила на филологический. - быстро и четко проговорила она. Наблюдая за реакцией ребят.



полная версия страницы